¡Mis queridos gordos de alma!
Ustedes que no rechazan el postre después de comer. ¡Tostada francesa con Fresas!
Si no tienes idea de que desayunar, estas deliciosas y dulces tostadas a la francesa, podrían ser la solución a tu súper problema de hambre. ¡
!Recuerda que la comida vale más cuando la preparas con amor!!:D
Ingredientes
- 4 raciones
- 200 ml leche
- 3 huevos
- 8 rodajas de pan (puedes ocupar bimbo, yo ocupe un pan francés con el que se hacen los baguettes)
- 25 gr. mantequilla
- 60 gr. azúcar
- Canela en polvo
Preparación
Pasos 15 minutos
1. Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien 2. Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
3. Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
4. Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.
1. Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien 2. Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
3. Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
4. Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.
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