25 oct 2016

¡Tostadas Francesas!


#MissDonut

¡Mis queridos gordos de alma! 
Ustedes que no rechazan el postre después de comer. ¡Tostada francesa con Fresas!

Si no tienes idea de que desayunar, estas deliciosas y dulces tostadas a la francesa, podrían ser la solución a tu súper problema de hambre. ¡
!Recuerda que la comida vale más cuando la preparas con amor!!:D


Ingredientes

  • 4 raciones
  • 200 ml leche
  • 3 huevos 
  • 8 rodajas de pan (puedes ocupar bimbo, yo ocupe un pan francés con el que se hacen los baguettes)
  • 25 gr. mantequilla
  • 60 gr. azúcar 
  • Canela en polvo 

Preparación

Pasos 15 minutos
1. Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien 2. Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
3. Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
4. Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.


Lo puedes adornar con fresas, incluso zarzamoras



No hay comentarios:

Publicar un comentario