25 oct 2016

Hambre? Chíngate un Baguette!


#MissDonut #PimientaLimón #Mantek

¡Buenas Noches :D! 
¿Se pueden comer un baguette de 40cm, mis gordos?

Aquí les traigo uno de los que preparan en un negocio que se encuentra en Veracruz.
Es de pierna ;3 y les tengo la receta para que intenten hacerlo en casa!!


Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo entera, deshuesada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor entero
  • 1 trozo de canela
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla, troceada
  • 2 o 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 6 chiles ancho
  • 6 chiles guajillo

Preparación

Remoja los chiles por separado en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos.
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con la manteca una charola pra hornear.
Muele muy bien los chiles guajillo con un poco del agua en que se remojaron. Luego agrega la cebolla, ajo, canela, clavo, pimienta gorda y chiles anchos. Sigue moliendo a velocidad baja y apagando varias veces la licuadora para que los ingredientes se incorporen perfectamente en una salsa bien espesa. Cuela y reserva.
Espolvorea la pierna con sal y pimienta al gusto, y colócala dentro de la charola engrasada. Vierte lentamente la salsa sobre la pierna, asegurándote de que ésta quede bien cubierta para que se forme una costra de salsa al hornearse.
Mete la pierna al horno y hornea hasta que esté bien cocida, aproximadamente 1 hora por cada kilo de carne.
Una vez horneada puedes llevarla a la mesa entera o servirla rebanada con la guarnición de tu elección.
Disfruten el proceso porque de sabor, quedara deliciosa y bien jugosa.

Prepara el Baguette:

Abre el baguette por la mitad, y untad mayonesa al gusto, colocar la pierna enhilada, servir con lechuga, tomate y cebolla. poner aderezos al gusto. ( yo la prefiero con capsu, mostaza y salsa BBQ)


Espero que si los preparan les guste, o si no... yo tengo contactos que los pueden hacer por ustedes ;3



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